牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县第十七届人民政府召开第91次常务会议

日期:2021年10月18日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

10月17日晚,县委副书记、县长李永军主持召开县第十七届人民政府第91次常务会议。

会议传达学习了习近平生态文明思想、习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话精神、国家主席习近平向国际粮食减损大会致贺信精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神等。

会议听取了全县民族宗教及创建国家民族团结进步示范县工作情况汇报、全县能耗双控和坚决遏制两高项目盲目发展推动低效落后产能退出工作情况汇报、牟定县人民武装部建设和装修改造情况汇报、牟定县A1老城区棚户区改造部分公建单位房屋征收情况汇报;审议了《牟定县企业“亩产效益”综合评价实施办法(试行) (送审稿)》《牟定县政府投资工程项目集中组织建设实施办法(试行) (送审稿)》《牟定县全域旅游示范区创建工作方案(送审稿)》《牟定县创建国家AAAA级旅游景区工作实施方案(送审稿)》等;研究了县政府与云南技师学院(云南工贸职业技术学院)技能人才培养合作有关事宜、增加城市管理协管员事宜。

会议还研究审议了其他事项。(县融媒体中心周秀凤

上一条:牟定县2021年第四批集中开工项目33个概算投资32.19亿元
下一条:十四届县委常委会第6次会议召开

关闭