牟定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

县十七届人民政府召开第68次常务会议

索引号:11532323015172622Y-/2020-0911001 公文目录:政府会议 发文日期:2020年09月07日 主题词:政府会议 文  号:非正式文件,无文号 成文日期:2020年09月07日

 

9月7号,县十七届人民政府召开第68次常务会议。

县委副书记、县长赖有常主持会议。会议传达了全州2020年中央单位定点扶贫工作推进会议、沪滇扶贫协作第三次领导小组会议、全州扶贫开发领导小组2020年第十一次会议暨脱贫攻坚第十次指挥调度会议精神,听取了我县脱贫攻坚普查工作开展情况汇报。审议通过了《牟定县在养禁食陆生野生动物退出处置实施方案》《牟定县关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》《牟定县关于贯彻落实社区工作准入制度两个责任清单》。《牟定县庆祝第三届中国农民丰收节活动方案》。研究了综合城市停车场I期建设方案有关事项。会议还审议研究了其他事项。



下载