牟定县人民政府
首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 公务员及事业人员招录 >> 正文

楚雄州2022年考试录用公务员面试及综合成绩公告

日期:2022年08月01日   作者:   来源:中共楚雄州委组织部    点击:[]


2022年楚雄州考试录用公务员面试工作已结束,现将面试成绩及综合成绩公告如下:

一、根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》规定:面试最低合格分数线全省统一划定,参加面试人数与招录人数比达到或高于2:1的职位最低合格分数线为60分,低于2:1的职位最低合格分数线为70分。面试成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

二、综合成绩计算。根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》、《云南省2022年度考试录用公务员工作实施方案》和《云南省2022年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员专项工作方案》的相关要求:

综合成绩=笔试合成成绩×50%+面试成绩×50%。

笔试、面试成绩四舍五入后均保留至小数点后2位,综合成绩四舍五入后保留至小数点后3位。按照综合成绩职位排名和职位招录人数,等额确定进入体检和考察人选。如出现综合成绩相同情况,具有“同等条件下优先录用”情形的人员优先确定为参加体检和考察人选,然后依次按照面试成绩、行政职业能力测验成绩由高到低的顺序确定排名先后。出现综合成绩相同情况时,由招录单位认真核实是否存在“同等条件下优先录用”的情形。优先录用的情形,详见《报考指南》。

三、请进入体检人员按照《楚雄州2022年考试录用公务员面试及后续各项工作公告》的相关要求,于2022年8月1日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)携带本人身份证(或带照片的户籍证明)、综合成绩通知书、近期免冠证件照片一张(1寸)到指定地点领取《体检通知书》。报考我州公安机关人民警察职位的,统一到州公安局领取;报考我州县(市)环境监察大队职位的,统一到州生态环境局领取;报考我州定向村(社区)干部职位的,统一到州委组织部公务员二科领取;报考县(市)、乡镇(含普通选调生)职位的,到所属县(市)委组织部领取。


附件:楚雄州2022年考试录用公务员面试及综合成绩公示



中共楚雄州委组织部

2022年7月31日



上一条:楚雄州2022年定向选调生拟录用人员公示(第二批)
下一条:关于调整楚雄州2022年考试录用公务员部分考生参加面试时间的补充公告

关闭