牟定县人民政府
首页 >> 政府信息公开 >> 公务员及事业人员招录 >> 正文

牟定县应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生资格复审及面试公告

日期:2020年06月18日   作者:   来源:楚雄州生态环境局牟定分局    点击:[]

根据《云南省应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校和医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生工作方案》,按照《云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法》、《云南省卫生健康委关于做好医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生有关工作的通知》要求,现将牟定县应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生资格复审及面试相关事宜公告如下。

一、资格复审

(一)资格复审时间:2020年6月18—19日下午18:00。

(二)资格复审地点:牟定县卫生健康局人事股。考生须通过体温检测、“疫情防控行程卡”和“云南健康码”核验合格后方可进入资格复审地点。

(三)资格复审时,考生须提供以下材料:身份证、学历证书、学位证书、云南省普通大中专学校毕业生就业推荐表(书)原件,云南省普通大中专学校毕业生就业登记证原件,未就业无《毕业生就业登记证》的,由本人对未就业作出书面承诺,近期免冠1寸半身像一张以及其他相关招聘材料。未取得毕业证书的2020年应届毕业生,提供身份证、承诺书、云南省普通大中专学校毕业生就业推荐表(书)原件、中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询的证书信息。符合报名条件2020年未落实工作单位的住院医师规范化培训结业人员等还须提供相关证明材料。现场审查,审核后原件退回,复印件留存。截止6月19日下午18:00。未按时参加资格复审的考生视为自动放弃。自动放弃和资格审查不合格造成的空缺名额从本岗位笔试成绩从高到低依次顺延。

二、面试

(一)面试人员

面试人员根据笔试成绩由高到低依次确定,按照招聘岗位数1:2比例确定进入面试人数。比例内末位笔试成绩相同的,全部进入面试。免笔试人员经资格审查合格的直接进入面试,可以等额面试,免笔试人员面试成绩为综合成绩,设定综合成绩最低合格分数线为60分,低于合格线的不得进入后续招聘程序。资格审查合格人数与岗位计划招聘人数未达到2:1面试比例的岗位,资格审查合格人员可以等额进入面试,设定面试成绩最低合格分数线为60分,低于合格线的不得进入后续招聘程序。

(二)面试时间

2020年6月21日上午9:00至结束。

(三)面试地点

牟定县茅阳第二小学教学楼北楼。

(四)面试方式及内容

1.面试方式:采用结构化面试的方法进行。由主考官按照面试试题提问,考生按自己对相关知识的理解进行回答。其他考官在征得主考官同意后,可向考生进行追问,原则上仅对涉及专业性相关问题进行追问。

每位考生的面试时间控制在10分钟以内。主考官要掌握好面试进度,并提醒考生注意掌握好面试时间。面试时间达到10分钟时,计时员宣布“面试时间到”,面试工作立即终止。

2.面试内容:面试主要测试应聘者适应岗位要求的基本素质和实际工作能力,包括与应聘岗位有关的知识、经验、能力、心理、人格和价值观等基本情况。面试内容分为若干测评要素,主要包括专业能力、分析判断能力、逻辑思维能力、语言表达能力、应变能力、计划组织协调能力、人际交往的意识与技巧、举止仪表、自我情绪控制、求职动机等要素。

(五)成绩计算及公布方式

面试成绩计算:面试由面试考官组(7位考官组成)负责,每位考官根据应聘者的自我介绍和回答现场提问等表现情况进行现场量化评分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其余5位面试考官平均分作为应聘者的最后得分(平均分四舍五入后保留两位小数)。面试采取百分制,面试成绩满分100分。考生面试成绩设置最低控制分数线60分,低于60分视为面试不合格,不再参与后续招聘程序。

面试成绩公布:面试成绩当场宣布。综合成绩满分为100分,其中,笔试成绩占50%,面试成绩占50%。综合成绩相同的,按照烈士子女、疫情防控一线医务人员及其子女、少数民族、中共党员、本地生源(户籍地就近)的优先顺序确定。

(六)其他要求

1.参加面试的人员必须持本人有效身份证、笔试准考证等材料原件,于2020年6月21日上午7:30前到面试地点报到,接受工作人员进行体温检测、“疫情防控行程卡”和“云南健康码”核验,检测核验合格后进入待考室统一封闭管理;上午8:00正式抽签,上午8:00未准时到达者按自动弃权处理,后果由考生自己负责,自动弃权后空缺岗位不再递补。进入封闭的考生须将手机等通讯工具关闭后交由工作人员统一保管,不得带入候考室、面试室等场所,否则按照有关规定进行严肃处理;封闭期间一律不得与外界通讯联络,不得擅自走出规定区域,不得向工作人员打听与面试有关的事项。

2.面试时考生只能报抽签的序号,严禁以任何形式向考官透露考生个人的身份信息。

3.招聘过程中请考生确保通讯畅通。资格复审和面试期间的衣、食、住、行、安全等均自行负责。

三、疫情防控要求

资格复审和面试人员应提前扫“疫情防控行程卡”和“云南健康码”,如实提交14天内行程信息,进行健康排查,重点排查14天内去过或途经疫情高风险地区、14天内接触过确诊病例、疑似病例和无症状感染者的情况。

面试前,考生须配合进行体温测量,出示“疫情防控行程卡”和“云南健康码”登记记录,体温正常,且“云南健康码”为绿码人员,可正常参加面试。

对以下情况的考生,应在面试前7天内提前自行安排进行核酸检测,确认核酸检测结果为阴性,并携带相关证明参加面试。

(一)“云南健康码”为黄码人员,须持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试。

(二)“云南健康码”为红码人员,按规定进行隔离观察,不得参加面试。

(三)一个月内有境外旅居史的人员,需如实提交隔离医学观察证明,并持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试。

(四)如面试当天有发热(≥37.3℃)、或有呼吸道等相关症状的人员,按照国家和我省疫情防控的有关规定执行。

联系电话:0878—5215413

 

                                                              牟定县应对新冠肺炎影响面向全国开展医疗卫生机构专项招聘工作领导小组办公室

                                                                                          2020年6月18日

上一条:楚雄州应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘高校优秀毕业生拟聘用人员公示
下一条:牟定县委编办“三注重”提升机构编制干部专业化能力

关闭