牟定县人民政府
首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 生态环境 >> 环保公示

牟定申宇环境科技有限公司年处理100万吨工业固体废物再生资源综合回收项目(一期工程)环境影响评价公众参与第一次信息公示

日期:2022年04月13日   作者:   来源:州生态环境局牟定分局    点击:[]

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定,现将牟定申宇环境科技有限公司年处理100万吨工业固体废物再生资源综合回收项目(一期工程)环境影响评价工作的有关信息予以公告,公告内容如下:

一、建设项目概况

(1)项目名称:牟定申宇环境科技有限公司年处理100万吨工业固体废物再生资源综合回收项目(一期工程)

(2)建设性质:新建

(3)建设地点:牟定县新桥镇国家级大宗固废基地内

(4)建设单位:牟定申宇环境科技有限公司

(5)建设内容:建设挥发窑生产线1条,高温焙烧窑生产线1条,沸腾炉生产线1条,矿热电炉5台,蒸馏系统1套,综合回收生产线1条以及配套的仓储设施和环保设施。项目一期计划处理固废危废30万吨/年,资源综合利用回收再生锌金属约7万吨/年。

(6)总投资:项目总投资51384.62万元。

二、建设单位及环评单位基本情况

(一)建设单位

建设单位:牟定申宇环境科技有限公司

地址:牟定县新桥镇

联系人:王工

联系电话:1588728****

电子邮件:49290434@qq.com

(二)环评单位

单位名称:云南湖柏环保科技有限公司

电话及传真:0871-64118873

联系人:牟定申宇环境科技有限公司年处理100万吨工业固体废物再生资源综合回收项目(一期工程)环评课题组

电子信箱:464686360@qq.com

通讯地址:昆明市西山区前福路166号

邮政编码:650000

三、环境影响评价的主要工作内容

按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关国家和我省环保法规的要求,以环评导则为指导,结合本项目的特点,充分利用已有资料,补充必要的现状监测,结合项目区域资源、环境特点开展工作,对项目建设、污染物排放等可能造成的环境影响,分层次地进行分析、预测和评估;提出预防或减轻环境影响的对策和措施。

四、征求公众意见的范围及主要事项

范围:建设项目所在地及周围居民、企事业单位等。

主要事项:您对当地环境现状的看法;您对本项目的了解程度;本项目实施对您的影响;您对本项目建设最关心的环境问题;您对本项目建设的意见和建议等。

五、公众意见表的网络链接

公众可进入以下链接下载调查表并填写,可采用邮件或信件的方式向建设单位或环评单位提交。

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

六、公众提出意见的时间和方式

公告发布后10个工作日内,个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位和该项目环境影响评价单位提交书面意见。环评单位将在项目环境影响报告书中记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

牟定申宇环境科技有限公司

2022年4月13日

上一条:牟定县2022年第一季度河流(湖库)地表水水质状况
下一条:牟定县2022年第一季度环境质量状况公示

关闭