牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情 >> 正文

我县召开爱国卫生“7个专项行动”工作推进会议

日期:2021年05月24日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

日前,我县召开爱国卫生“7个专项行动”工作推进会,对相关工作进行再安排、再部署。

县委副书记、代理县长李永军主持会议并对爱国卫生“7个专项行动”工作作安排部署。李永军强调,全县各部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,迅速行动,齐心协力,全力以赴,克难攻坚,确保我县爱国卫生“7个专项行动”扎实推进,取得实效。

李永军要求,要对标对表《云南省推进爱国卫生“7个专项行动”考核办法》,坚持问题导向,强化督查曝光,健全工作机制,完善考核制度,以问题整改推动工作落实;要进一步加大宣传力度,发动、引导群众积极支持、全面参与,共同营造全民参与的浓厚社会氛围;要全面履职尽责,持续整治农贸市场、餐馆、商场、学校、医院等重点区域和场所的环境卫生,严格落实疫情防控、八条新风尚等相关要求,保障人民群众生命安全和身体健康;要挂图作战,倒排工期,加快县城绿化、亮化、美化、破损路面修补、智能停车系统和智慧厕所改造等工程建设,确保城市面貌和品位在6月底前实现全面提升。

县委副书记朱成玉,县委常委、常务副县长王炜,副县长黄玉兰、邓示锦参加会议并就爱国卫生“7个专项行动”具体工作作安排。

上一条:我县召开推进爱国卫生“7个专项行动”第9次督办 暨创建国家卫生县城推进会
下一条:我县举行2021年“5.12”国际护士节庆祝大会

关闭