牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情 >> 正文

县委常委会专题传达学习习近平总书记重要指示精神

日期:2021年04月13日   作者:赵光荣   来源:县工业信息化商务科技局    点击:[]

州人大常委会副主任、县委书记李绍文日前主持召开中共牟定县第十三届委员会第124次常委会议,传达学习习近平总书记重要指示精神。

会议传达学习了习近平总书记考察福建时的重要指示精神和中共中央政治局会议精神、视察武警第二机动总队时的重要指示精神、对革命文物工作作出的重要指示精神、《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》精神和参加首都义务植树活动时的重要指示精神,研究我县贯彻落实工作。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,完整、准确、全面贯彻落实习近平新发展理念和生态文明思想,坚定文化自信,推进科技创新,推动党史学习教育干在实处、走在前列;要全面加强练兵备战,加强革命文物保护利用,大力弘扬革命文化、传承红色基因,注重家庭家教家风建设;同时要慎终如始、毫不放松抓好常态化疫情防控工作,加快推进疫苗接种工作,确保把习近平总书记系列重要指示精神落细落实。

上一条:县委常委会专题传达学习习近平总书记重要指示精神
下一条:我国新冠病毒疫苗累计接种近六千五百万人次

关闭