牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 中央环保督察专栏 >> 正文

楚雄州群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表 (第二十批办理情况 2021年5月5日)

日期:2021年05月06日   作者:   来源:楚雄州人民政府网    点击:[]


楚雄州群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十批办理情况2021年5月5日)

第十九批 2021年5月5日

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被 处理情况

1

D2YN202104250025

楚雄州楚雄市灵秀小学职工宿舍楼化粪池粪污未及时清运,外溢至附近香蜜郡小区,异味扰民。

楚雄州 楚雄市

大气,水

经楚雄州组织核实:灵秀小学校内有住宿楼1幢,配套建设有化粪池,化粪池污水通过约3米的污水沟在住宿楼围墙外接入污水管,污水管接入市政污水管。住宿楼围墙靠近香蜜郡小区,围墙局部有黑色污迹,污水少量渗漏,现场能闻到异味。

属实

彻底清理化粪池粪污,全面检查修复化粪池和围墙周边未的渗漏点。清洗围墙渗漏污迹,配套建设化粪池出口的污水管,与围墙外排污管连通接入市政污水管网。彻底清理化粪池粪污,全面检查修复化粪池和围墙周边未的渗漏点。清洗围墙渗漏污迹,配套建设化粪池出口的污水管,与围墙外排污管连通接入市政污水管网。

已办结

上一条:坚决全面彻底高质量如期安全抓好环保发现问题整改
下一条:楚雄州群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十九批受理情况)

关闭