牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 征地工作 >> 正文

土地征收启动公告(牟政征启公告〔2020〕009号)

日期:2020年12月02日   作者:   来源:县自然资源局    点击:[]

土地征收启动公告

牟政征启公告〔2020〕009号

根据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,结合我县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划、专项规划、土地利用年度计划和公共利益的需求,现将拟征收土地有关事项告知如下:

一、征收目的

本次拟征收土地用于CX国家石油储备地下水封洞库工程建设项目,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定,为公共利益的需要可以征收土地情形。

二、征收土地范围、面积、用途

位置范围:涉及戌街乡水桥村民委员会姚兴村民小组;左家村民委员会果兴佐村民小组,王家第六、第五村民小组;安乐乡石板村民委员会小石板第二村民小组;桃园村民委员会刘家坝村民小组;共和镇散花村民委员会罗旗屯第一村民小组(详见拟征地示意图)。

征收面积:101.4591公顷。

用途:工业用地。

三、开展现状调查的安排

拟定于2020年12月2日至2020年12月5日由戌街乡、安乐乡、共和镇人民政府组织有关部门进行现状调查和清点确认,有关单位和个人应予积极支持配合。本次征地对土地权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息进行清点确认。

四、有关事项

自公告发布之日起,任何单位及个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

特此公告。

附件:CX国家石油储备地下水封洞库工程项目拟征收土地示意图。

                                                                                                   牟定县人民政府

                                                                                                   2020年12月2日

上一条:牟定县人民政府关于禁止在CX国家石油储备地下水封洞库工程建设区域新增建设项目和迁入人口的通告
下一条:土地征收启动公告(牟政征启公告〔2020〕008号)

关闭