牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

牟定县组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况

日期:2022年05月11日   作者:   来源:牟定县融媒体中心\共青团牟定县委、牟县教育工委    点击:[]

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。牟定县在县委党校报告厅集中组织收看大会盛况。

李明峰、周国富、王敬勇等县领导与部分县属单位、学校团组织负责人、团员代表们一起在县级分会场收看大会直播。上午10时,庆祝大会隆重开始,全体与会人员全神贯注、仔细聆听、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,共同回顾中国共产主义青年团听党话、跟党走的百年奋斗历程和光辉岁月。习近平总书记的重要讲话为中国青年运动擘画了新的未来,为中国青年提出了奋进新时代的新要求、新期待。大家纷纷表示将认真学习习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,激发奋进力量,以实际行动和优异成绩迎接中国共产党二十大胜利召开,为实现伟大的中国梦贡献青春力量。

牟定县纪委监委机关团支部书记范越说:看着庄严的场景,听着习近平总书记的讲话,相信我们中国的未来会发展得更加美好,我们新时代的青年定能扛起担当。

牟定县青年民族刺绣创新协会会长金瑞瑞:传承牟定工匠精神,坚定自己的信念,树立自己的信心,为伟大的共产主义青年团,为党和国家贡献自己一份微薄的力量。

牟定县消防救援大队特勤班班长 何兴万:干好本职工作,保护好人民生命财产安全,在人民群众最需要的时候冲锋在前,救民于水火,助民于危难,给人民以力量,为牟定经济发展贡献自己的一份力。

在学校收看大会实况的牟定广大青年学生也纷纷表示:要勤奋学习,响应习主席和党中央的号召,牢记党的教诲,认真践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,争做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水为建设更加美好幸福的中国而奋斗。

牟定一中学生 杨姝琪:在今后的学习当中,我将不断努力学习,提升自我,做有理想、有担当的奋斗青年,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。



下一条:解读 | 社会主义核心价值观24字,一看就懂!

关闭