牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 社会主义核心价值观 >> 正文

楚雄青年宣讲团到华师牟定附中宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2020年12月13日   作者:赵光荣   来源:县融媒体中心    点击:[]

为引导青少年全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,近日,楚雄青年宣讲团来到华中师范大学牟定附中宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲报告会上,共青团楚雄州委青年讲师团讲师王冬妮以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,重点从“决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握2035年远景目标和“十四五”发展目标、“十四五”时期经济社会发展重点任务、坚持党的全面领导,动员各方力量团结奋斗”等四个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

整个宣讲主题鲜明,深入浅出,对学校师生深入学习领会十九届五中全会的丰富内涵和精髓要义具有很强的现实指导意义,同学们纷纷表示,作为新时代的青年学生,自己要坚定理想信念,牢固树立社会主义核心价值观,珍惜好当前的学习时光,通过努力学习成为建设祖国、建设家乡的接班人,不负青春,不负时代。

华中师范大学牟定附中学生 侯弈彤:我为祖国的发展与繁荣感到骄傲和自豪,作为新一代的青少年,我们应该努力学习,考上自己理想的大学,将来为祖国贡献自己的一份力量。

华中师范大学牟定附中学生 卓发良:作为高中生的我们,理应牢记习近平总书记的教诲,不服韶华、牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而不断奋斗。

 

上一条:县纪委十三届六次全会暨全面从严治党大会召开
下一条:州委宣讲团走进共和镇宣讲党的十九届五中全会精神

关闭