牟定县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 留言办理统计 >> 正文

牟定县人民政府网2022年2月受理网民留言情况统计

日期:2022年03月03日   作者:   来源:牟定县政府办    点击:[]

牟定县人民政府网2022年2月受理网民留言情况统计

2022年2月,牟定县人民政府网共受理网民留言11条,办理完成11条,办结率100%。

1.网民留言反映“求助光伏扶贫电站建设及抽水坝和蓄水水池建设”的相关问题。已由牟定县戌街乡人民政府向网民作回复。

2.网民留言反映“牟定县安乐乡人民政府徐桂琼作风问题”的相关问题。已由牟定县政府办信息中心向网民作回复。

3.网民留言反映“房产证办理问题”的相关问题。已由牟定县住房城乡建设局向网民作回复。

4.网民留言咨询“昆楚大广通至牟定段何时通车”的相关问题,已由牟定县政府办信息中心向网民作回复。

5.网民留言咨询“医保注销证明 ”的相关问题,已由牟定县医疗保障局向网民作回复。

6.网民留言咨询“安乐乡直苴村水费问题 ”的相关问题,已由牟定县安乐乡人民政府向网民作回复。

7.网民留言反映“咨询公租房申请”的相关问题,已由牟定县保障性住房建设管理中心向网民作回复。

8.网民留言咨询“返乡创业政策了解”的相关问题,已由牟定县政府办信息中心向网民作回复。

9.网民留言咨询“办公地址在哪儿”的相关问题,已由牟定县政府办信息中心向网民作回复。

10.网民留言“致李书记亲阅关于乡村振兴投资的建议”的相关建议,已由牟定县投资促进局向网民作回复。

11.网民留言咨询“大学生服务年限计算”的相关问题,已由牟定县人力资源和社会保障局向网民作回复。

上一条:牟定县人民政府网2022年3月受理网民留言情况统计
下一条:牟定县人民政府网2022年1月受理网民留言情况统计

关闭