牟定县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 留言办理统计 >> 正文

牟定县人民政府网2022年1月受理网民留言情况统计

日期:2022年02月02日   作者:   来源:牟定县政府办    点击:[]

牟定县人民政府网2022年1月受理网民留言情况统计

2022年1月,牟定县人民政府网共受理网民留言7条,办理完成7条,办结率100%。

1.网民留言投诉“春节临近,黑车猖獗”的相关问题。已由牟定县运政管理所向网民作回复。

2.网民留言反映“搬迁”的相关问题。已由牟定县凤屯镇党政办向网民作回复。

3.网民再次留言“黑车运营猖獗”的相关问题。已由牟定县运政管理所向网民作回复。

4.网民留言“武装部补贴入伍人员父母优待金”的相关问题,已由牟定县政府办信息中心向网民作回复。

5.网民留言“关于万寿路和茅阳路十字路口安装红绿灯的建议”的相关问题,已由牟定县公安局交警大队向网民作回复。

6.网民留言咨询“2020年出租车燃油补贴”的相关问题,已由牟定县政府办信息中心向网民作回复。

7.网民留言反映“疫情期间县医院急诊发生纠纷”的相关问题,已由牟定县人民医院医务科向网民作回复。

上一条:牟定县人民政府网2022年2月受理网民留言情况统计
下一条:牟定县人民政府网2021年12月受理网民留言情况统计

关闭