牟定县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 留言办理统计 >> 正文

牟定县人民政府网2020年3月受理网民留言情况统计

日期:2020年04月02日   作者:   来源:    点击:[]

2020年3月,牟定县人民政府网共受理网民留言6条,办理完成6条,办结率100%。处理网民在线信访问题3条,办理完成3条,办结率100%。

1.网民留言咨询开证明有关问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

2.网民留言咨询我县对新冠肺炎疫后复工复产有哪些政策措施,已由县政府办信息中心向网民作回复。

3.网民留言农村违建占用生产生活唯一通行道路问题,已由县农业农村局向网民作回复。

4.网民留言疫情期间双清零流动是否需要隔离的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

5.网民留言疫情期间结婚证领取的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

6.网民留言创业贷款怎样办理的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

7.网名举报邻居违建的问题,已由共和镇人民政府向网民作回复。

8.网民反映危房改造信息错误的问题,已由新桥镇人民政府向网民作回复。

9.网民反映共和镇际盛村委会中村组织捐款修缮坝塘的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。


上一条:牟定县人民政府网2020年4月受理网民留言情况统计
下一条:牟定县人民政府网2020年2月受理网民留言情况统计

关闭