牟定县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 留言办理统计 >> 正文

牟定县人民政府网2020年2月受理网民留言情况统计

日期:2020年03月09日   作者:   来源:县政府办    点击:[]

    2020年2月,牟定县人民政府网共受理网民留言9条,办理完成9条,办结率100%。处理网民在线信访问题5条,办理完成5条,办结率100%。

    1.网民留言咨询封路何时会有缓解的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    2.网民留言财政供养人员遗体火化相关丧葬费用补助的问题,已由县民政局向网民作回复。

    3.网民留言请求地方医院开门的问题,已由县卫生健康局向网民作回复。

    4.网民留言羊旧河广播的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    5.网民留言咨询封路的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    6.网民留言抗疫志愿者咨询的问题,由县政府办信息中心向网民作回复。

    7.网民留言长途汽车是否已经通车的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    8.网民留言征兵报名问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    9.网民留言征兵报名问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    10.网民对疫情防控期间不戴口罩外出人员督查处理建议,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    11.网民信访财政供养人员遗体火化应当享受的相关丧葬费用补助的问题,已由县民政局向网民作回复。

    12.网民信访危房改造的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    13.网民信访违规占用土地的问题,已由县政府办信息中心向网民作回复。

    14.网民信访违规占用土地投诉的问题,已由戌街乡人民政府向网民作回复。


上一条:牟定县人民政府网2020年3月受理网民留言情况统计
下一条:牟定县人民政府网2020年1月受理网民留言情况统计

关闭