牟定县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 留言办理统计 >> 正文

牟定县人民政府网2020年1月受理网民留言情况统计

日期:2020年02月03日   作者:   来源:    点击:[]

20201月,牟定县人民政府网共受理网民留言6条,交办5条,办理完成6条,办结率100%。处理网民在线信访问题2条,交办2条,办理完成2条,办结率100%。

1.网民留言咨询大年初一班车给跑班车的问题,已由县交通运输局向网民作回复。

2.网民留言咨询关于庆丰湖公路建设的问题,已由县交通运输局、县文化和旅游局向网民作回复。

3网民留言咨询关于为我县发改局人员开展地方政府专项债券发行政策免费培训,解决专项债券申请资料质量不高、申请成功率低,用好用足国家专项债券政策的建议,已由县发展改革局向网民回复。

4.网民留言咨询长期供水不足,已由共和镇政府向网民作回复。

5.网民留言咨询疫情宣传情况的问题,已由县政府办向网民作回复。

6.网民留言咨询牟定出现一名武汉返回的男子的问题,已由共和镇政府向网民作回复。

7.网民留言咨询有关牟定一中周末补课收补课费的问题,已由县教育体育局向网名。

8.网民留言关于新冠肺炎建议已由县政府办向网民作回复。


上一条:牟定县人民政府网2020年2月受理网民留言情况统计
下一条:牟定县人民政府网2019年12月受理网民留言情况统计

关闭