牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 正文

牟定县交通运输局关于答复县十七届人大五次会议第62号建议的函

日期:2021年06月28日   作者:   来源:县交通运输局    点击:[]

牟定县交通运输局

关于答复县十七届人大次会议第62号建议的函

 

李家彪代表:

在县十七届人民代表大会第五次会议上提出的关于请求解决江坡镇柜山村委会庄子闸至花瓶山村道路硬化的建议,交由我单位办理,现答复如下:

你提的建议很好,是一个为群众着想的好建议。建议中所提到花瓶山进村公路,属于未硬化村组公路,已列入牟定县“十四五”较大人口规模自然村(30户以上)通硬化路项目库,项目库数据已通过省、州审查备案。路线编码为V329532323,路线名称为梨园至丰龙箐村,全长为8.68公里,路段分为庄子闸至梨园村段,梨园村至丰龙箐村段。梨园村至丰龙箐村段长约2.8公里,已通过其他途径的资金硬化,庄子闸至梨园村段,长约5.85公里,未硬化。该段公路于2013年交通部门多方争取资金,投资约50多万元,经过路基改造,铺筑厚20cm天然砂砾石垫层,现路基路面状况较好,路基宽5.5米。庄子闸至梨园村段公路已列入牟定县202130户以上自然村公路硬化工程项目,资金计划文件已下达,计划里程为6.2公里,中央车购税补助资金186万元。目前,县交通运输局正在做施工图设计,设计方案为路基宽度5.5米,路面宽3.5米,铺筑厚10cm天然砂砾石垫层,厚20cm水泥混凝土面层,初步投资估算407.34万元。项目预计202110月份开工建设,20224月底前完工。

感谢您对我县交通运输事业的关心和支持,谢谢!

 

 

                             牟定县交通运输局

     2021628

上一条:牟定县交通运输局关于答复县十七届人大五次会议第63号建议的函

关闭