牟定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 人大代表议案建议 >> 正文

牟定县水务局关于答复十七届人民代表大会第五次会议第94号建议的函

日期:2021年07月15日   作者:   来源:县水务局    点击:[]

牟定县水务局关于

答复十七届人民代表大会第五次会议

94号建议的函

李梅代表:

您提出的关于尽快实施中屯水库连通工程的建议已交由我局办理,现答复如下:

戌街乡是我县干旱缺水的乡镇之一,由于缺水,严重制约了农业产业的发展,为解决戌街缺水的困境,我局在“十三”五规划中规划了中屯水库至戌街库库连通工程,现项目已经完成了设计、立项等前期工作,准备进行施工招标,预计2021年10月开工建设。

感谢您对我县水利事业的关心和支持,我们会在今后的工作中积极多争取项目和资金,为我县的水利基础设施建设打下坚实的基础。

 

 

 

牟定县水务局

   2021年7月15日

 

 

 


下一条:牟定县文化和旅游局关于答复县十七届人大五次会议第123号建议的函

关闭