牟定县人民政府办公室关于调整县人民政府办公室领导工作分工的通知 - 人事信息 - 牟定县人民政府门户网

书记县长信箱

首页     |     领导之窗     |     走进牟定     |     牟定动态     |     信息公开     |     投资牟定     |     政务服务

 
  首页 > 信息公开 > 人事信息 >   内容
 
 

牟定县人民政府办公室关于调整县人民政府办公室领导工作分工的通知

2017-05-10 23:12:38   来源:县政府办   点击:

 

牟政办发〔201727

各乡镇人民政府,县直各部门:

因人事变动和工作需要,经研究,决定对县人民政府办公室领导工作分工作如下调整:

党组书记、常务副主任张云同志:主持县人民政府办公室全面工作,协助县人民政府领导处理有关事务,组织落实有关决策部署,主要联系服务赖有常同志的工作;主管办公室党建、党风廉政建设工作;分管县人民政府督查室;联系县委办公室工作。

党组成员、副主任、县政府接待处主任田波同志:主持县人民政府接待处全面工作,联系服务李翠萍、黄俊伟同志分管的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;负责办公室工会、共青团、妇委会、关心下一代和延安精神研究会工作。

党组成员、副主任陈晨同志:联系服务代淳志、李志荣同志分管的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;分管综合股、应急办(总值班室)和机要保密工作;联系县人大常委会办公室工作。

党组成员、副主任、县政府督查室主任王鸿达同志:负责县人民政府督查室全面工作和综合绩效考核协调工作,协助县人民政府领导处理有关事务,组织落实有关决策部署;协助党组书记抓好办公室党风廉政建设工作,负责人大代表议案建议、政协委员提案交办督办工作和办公室挂钩联系点的脱贫攻坚工作;联系县纪委办公室工作。

党组成员、副主任陈建云同志:联系服务毛德勇同志除信访以外的其他分管工作,联系服务尹守用同志分管的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;分管行政股、公务用车管理股、小车队;负责办公室老干部工作;联系县政协办公室工作。

党组成员、副主任邵祥同志:联系服务刘云、董勃同志分管的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;负责县人民政府法制办公室全面工作和办公室信访工作

党组成员、副主任李增辉同志:协助常务副主任联系服务赖有常同志的工作,联系服务李厚禹同志分管的脱贫攻坚工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;分管综合调研股、信息中心。协助党组书记抓好办公室党建工作,负责办公室宣传思想、精神文明建设工作。

党组成员、副主任刘安同志:联系服务李厚禹同志的工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署;分管外事侨务办;负责办公室综治平安创建工作。

副主任、县信访局局长陈国彪同志:主持县信访局全面工作,联系服务毛德勇同志分管的信访工作,协助处理有关事务,组织落实有关决策部署。

为加强办公室领导的分工协作,确保各项工作正常有序推进,县政府办公室领导工作分工协作实行AB角制度。AB角领导一方外出处理公务或休假时,其工作由另一方负责。具体是:田波陈建云、陈国彪;陈晨邵祥;王鸿达李增辉、刘安。

请各乡镇、县直各部门按此分工联系工作。

 

牟定县人民政府办公室

201759

 
 
  • 牟定县中医医院外科微创...(09-19)
  • 牟定县档案局国家重点档...(09-13)
  • 牟定县人民政府关于组织...(09-08)
  • 《个体工商户营业执照》...(09-08)
  • 牟定县教育园区建设政府...(08-25)
  • 牟定县国有建设用地使用...(08-24)
  •  
     
  • 牟定县人民政府关于印发牟定...
  • 牟定县人民政府关于陈晨等同...
  • 牟定县人民政府关于李绍禄等...
  • 牟定县人民政府关于张云等同...
  • 牟定县人民政府办公室关于调...
  • 牟政办发(2017)3号_牟定县...
  • 牟政发(2017)11号__牟定县...
  •  
       

    主办:中共牟定县委 牟定县人民政府 
    承办:牟定县人民政府办公室    运行维护:牟定县人民政府信息中心 
    电话:0878-5211081 邮箱:mdxzfxxzx@126.com
    备案编号:滇ICP备06006566号-1